Pour votre sécurité, BOUTIQUE-FLEURSDEBACH.COM respecte la RGPD 2018. Veuillez lire et accepter notre Politique de Protection des Données Personnelles avant de poursuivre votre navigation
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Avis clients sur Boutique Fleurs De Bach

Résumé
positive 100% (130 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 130 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Très bons produits . Je recommande .
Martine H.21/06/2024
Les fleurs de Bach
rating
Tres bons produits .
Veronique C.23/05/2024
Fleurs de bach
rating
Je recommande ce genre de produit qui sont extremement simples a administrer a nos animaux , peu couteux , j'ai commencer avec les fleurs jalousie qu'hier ...
Veronique C.23/03/2024
Merciiii
rating
Top le mélange ménopause
Valérie L.04/02/2024
Parfait
rating
Très réactif en cas de problème (casse pendant la livraison) je recommande
Françoise B.02/02/2024
aucun souci
rating
envoi rapide et produit conforme
Myriam J.22/12/2023
Parfait
rating
Impression positive . On sent que le choix est fait avec attention et qu'il s'agit d'une boutique à petite échelle, consciencieuse, à l'écoute du "patient". Je reviendrai si besoin avec confiance. Merci !
MARIE ANNIE R.27/11/2023
Rapide et bien emballé
rating
Réception rapide et bien emballé. Merci pour le petit mot.
Guillaume g.14/11/2023
Boutique sympa
rating
Il y a pas mal de choix
Fabienne P.22/07/2023
Commande
rating
Satisfaite
CATHERINE D.20/07/2023
Produit conforme à mes attentes
rating
Je suis ravie de pouvoir prendre des fleurs de Bach sans l'alcool. Impossible à trouver dans les pharmacies.
Bénédicte D.06/04/2023
Bon site et bon service
rating
Possibilité de composer son flacon sur mesure, en bio et sans alcool, pour un tarif très raisonnable ! délais de livraison corrects.
Judith D.24/03/2023
Elixir dynamisme
rating
.
Martine C.22/03/2023
Satisfaite
rating
Livraison un peu retardée, mais dans un laps de temps raisonnable
MARIE-CHRISTINE Q.13/03/2023
Les fleurs de bach confiance
rating
Livraison super rapide, produit à tester sur la durée. Je n'hésiterai pas à recommander
FLORENCE G.16/02/2023
bien
rating
bien
Isabelle j.10/02/2023
extra
rating
j'adore !
Morgane S.25/01/2023
Très bien
rating
Envoie rapide et bien emballé.
Emmanuelle G.22/01/2023
boutique
rating
parfait
aurore l.21/01/2023
Commande
rating
Réception rapide, très bonne boutique avec des produits de qualité.
Vincent B.18/10/2022
Boutique Fleurs De Bach - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 130
Résultats 1 - 20 sur 0.
ff
Vous recherchez des Fleurs de bach. Visitez notre boutique fleurs de bach.
Vous y retrouvrez des fleurs de bach, des conseils personnalisés.

La Boutique Fleurs de Bach vous propose des fleurs de bach artisanales et biologiques.
Vous y trouverez des Elixirs floraux de fleurs de bach prêts à l'emploi, des elixirs sur mesure à composer soi même, ou des elixirs sur mesure personalisé grâce un bilan émotionnel !
Les fleurs de Bach peuvent aider à résoudre des troubles du comportement chez votre animal, découvrez nos fleurs de bach pour animaux et nos elixirs pour animaux.

Réflexologie Toulouse - Naturopathie Toulouse - Luminothérapie Toulouse

Tous droits réservés 2018 - Boutique-FleursdeBach.com - Mentions légales